小多 发表于 2015-1-12 21:18:16

送麻豆:女神深情告白,终于等到您,体验活动火爆登场【报名帖】

福利来啦!

一线网特邀林志玲推出的美妆品牌“林志玲”面膜(价值198元)免费体验活动!

只要你是一线网的注册礼模会员,女性,身高160CM以上,华南/华中/华东/北京地区,即可报名申请!

活动福利:
1.“林志玲”美妆品牌-女神之吻系列产品;
   a、女神之吻面膜+女神之吻肌密液 (6片面贴膜+6瓶精华液)
      b、女神之吻睡膜(80G/瓶),a或b会随机发送其中1种,商家包邮
2. 按要求参加本次活动的会员,送30个麻豆。
    微信/微博描写得较好的会员,加送20个麻豆(共50个麻豆)

申请时间:2015年1月13日到2015年1月28日

申请方式:(要先登录一线网)
1. 点击报名,填写"电话+收货地址",包邮;
2. 工作人员审核后,快递发送"林志玲"体验套装;
3. 试用并自拍6-9张照片,加不少于50文字,发微博和微信,并@以下微博和微信;
4. 确认按照要求参加活动后,一线网-小多会赠送相应的麻豆哦,如有问题,可回复本帖提问。

“林志玲”美妆品牌官方微信(@志玲微商):zhilingmask
“林志玲”美妆品牌官方微博(@志玲化妆品):http://weibo.com/chilingv
“林志玲”美妆品牌活动个人微信或QQ:550595603(用于参与活动后,截图确定用的)

温馨提示:本活动仅身高160以上、华南/华中/华东/北京的会员参加。

倩倩情 发表于 2015-1-31 13:34:55

倩倩情 发表于 2015-1-13 15:55
有用,挺好的!其他地区的,也可以参加了~

东西今天收到啦!包装高档大气上档次啊,哈哈,先上几张图,试用了再发报告!

倩倩情 发表于 2015-1-13 15:55:47

有用,挺好的!其他地区的,也可以参加了~{:6_158:}

Somns 发表于 2015-1-13 22:39:44

我想要体验,希望产品给力哦~~{:144:}

LoveLetter 发表于 2015-1-13 22:40:34

过来领福利,感谢一线网!

不再期待 发表于 2015-1-13 22:57:35

我报名了,好期待哦~

babezling 发表于 2015-1-13 23:02:48

福利又来了,开心开心

haidi 发表于 2015-1-13 23:30:54

坐标太小啦
只好凑个热闹

IzZyI 发表于 2015-1-14 13:05:47

过来领福利,感谢一线网!

大瀚DH 发表于 2015-1-14 13:45:57

过来领福利,感谢一线网

宋小茹 发表于 2015-1-14 16:03:41

福利很好哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 送麻豆:女神深情告白,终于等到您,体验活动火爆登场【报名帖】