卜佚佚 发表于 2015-3-11 19:49:28

你来自哪里?广州
你现在的身份是什么?模特
你是怎么认识一线网的?微博上
你想对一线网说些什么呢?越来越知名,找工作,就上一线网!

Jaysons 发表于 2015-3-11 20:06:43

你来自哪里?我是中山的
你现在的身份是什么?现在是1名男模
你是怎么认识一线网的?是通过微信认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的工作平台

liang2137165 发表于 2015-3-11 20:30:21

你来自哪里? GZ
你现在的身份是什么?學生
你是怎么认识一线网的?微博
你想对一线网说些什么呢?希望你們越辦越好 福利多多~

Paul2 发表于 2015-3-11 21:10:06

你来自哪里?我是东莞
你现在的身份是什么?学生
你是怎么认识一线网的?是通过qq群
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好!!!!

-許 发表于 2015-3-11 21:54:24

来自上海
我是个模特
通过搜索模特网站认识的
希望一线网越来越好,多搞点送麻豆的活动{:141:}

-没心没肺缺德的 发表于 2015-3-11 22:26:51

你来自哪里?我是湛江的
你现在的身份是什么?现在是1名学生
你是怎么认识一线网的?是通过qq群认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台

诺拉 发表于 2015-3-11 22:40:22

你来自哪里?上海
你是怎么认识一线网的?新浪微博
你想对一线网说些什么呢?希望发展的更好吧~也想通过这个平台为自己寻找机会w~

sj892721178 发表于 2015-3-11 23:09:31

我是来自武汉的
现在是一名学生
我是通过别人介绍认识一线网的
希望一线网越做越好!

一点记忆 发表于 2015-3-11 23:29:23

你来自哪里? 成都
你是怎么认识一线网的?qq
你想对一线网说些什么呢?希望你們越办越好 福利多多~

王佩佩 发表于 2015-3-11 23:43:04

你来自哪里?我是广州的
你现在的身份是什么?现在是1名学生
你是怎么认识一线网的?是通过朋友介绍认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【2】工作通告群:礼仪模特演艺工作群以及城市礼仪模特报到总帖!