一线网

楼主: 小多

【2】工作通告群:礼仪模特演艺工作群以及城市礼仪模特报到总帖!

hjhlybhyh 发表于 2015-3-13 17:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
你来自哪里:深圳
你现在的身份是什么:coser
你是怎么认识一线网的:微博偶然看到的
你想对一线网说些什么呢:这个网站其实很不错,希望多一些cosplay的兼职。

jouansun强_北风 发表于 2015-3-13 18:22:11 | 显示全部楼层
你来自哪里?深圳
你现在的身份是什么?上班族
你是怎么认识一线网的?网络搜索
你想对一线网说些什么呢?希望网站越来越好 专业化  活动消息真实度高
回复 支持 1 反对 0

阿强 发表于 2015-3-13 19:01:09 | 显示全部楼层
你来自哪里 广州
你现在的身份是什么 模特
你是怎么认识一线网的 微信
你想对一线网说些什么呢 希望活动更多更全面平台更大

model724567959 发表于 2015-3-13 19:09:11 | 显示全部楼层
你来自哪里?中山
你现在的身份是什么?学生 兼职模特
你是怎么认识一线网的?朋友介绍
你想对一线网说些什么呢?祝一线网越办越好,赚得盆满钵满 。感谢一线网提供这个平台给我们

n7078 发表于 2015-3-13 19:47:38 来自手机 | 显示全部楼层
你来自哪里? 北京
你现在的身份是什么?學生兼职礼模
你是怎么认识一线网的?微博
你想对一线网说些什么呢?很好的网站 有很多活动为我们提供了很好的平台 希望越来越好的有很多很多的福利 加油~

翟英南 发表于 2015-3-13 20:21:34 | 显示全部楼层
你来自哪里?上海
你现在的身份是什么?现在是广告公司
你是怎么认识一线网的?是通过qq群认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台

loveya214 发表于 2015-3-13 20:22:13 | 显示全部楼层
你来自哪里?来自武汉
你现在的身份是什么?  上班族
你是怎么认识一线网的?是通过微博认识一线网的
你想对一线网说些什么呢?     感谢一线网为模特提供这么好的平台,希望越来越好

janiceshan 发表于 2015-3-13 20:42:23 | 显示全部楼层
你来自哪里?来自武汉
你现在的身份是什么?模特
你是怎么认识一线网的?找活动中认识
你想对一线网说些什么呢?感谢一线网给我们提供这么多做活动的机会,希望15年越办越nice,给大家更好的活动通告品台。

xtmssb 发表于 2015-3-13 20:45:49 | 显示全部楼层

你来自哪里?我是上海的
你现在的身份是什么?  现在是1名学生
你是怎么认识一线网的?  是通过微博一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台

魂归一人身 发表于 2015-3-13 21:12:25 | 显示全部楼层
你来自哪里?我是海南的
你现在的身份是什么?  现在是1名学生
你是怎么认识一线网的?  是通过qq群认识一线网的