一线网

楼主: 小多

【2】工作通告群:礼仪模特演艺工作群以及城市礼仪模特报到总帖!

0720PJTxs 发表于 2015-3-11 23:54:35 来自手机 | 显示全部楼层
你来自哪里?广州
你现在的身份是什么?学生
你是怎么认识一线网的?是通过微博
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台
回复 支持 0 反对 2

heaven 发表于 2015-3-12 00:23:26 | 显示全部楼层
你来自哪里:江苏苏州
你现在的身份是什么:平面模特 广告模特
你是怎么认识一线网的:在微博无意看到的
你想对一线网说些什么呢:除了越办越好这样俗套的话我不想说了,其实也得感谢一线网,因为多亏了一线网,工作邀约多了起来。。谢谢。

vivimodelqth 发表于 2015-3-12 01:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
你来自哪里?我是海南的
你现在的身份是什么?  现在是1名白领
你是怎么认识一线网的?  是通过qq群认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台

gutian 发表于 2015-3-12 09:15:01 | 显示全部楼层
你来自哪里?我是北京的
你现在的身份是什么?  现在是1名白领
你是怎么认识一线网的?  是通过qq群认识一线网的

my菲 发表于 2015-3-12 12:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
你来自哪里?广东哦
你现在的身份是什么?学生模特
你是怎么认识一线网的?好像是在哪个贴吧看到的吧
你想对一线网说些什么呢?希望越办越好,最好不要魔豆就可以看哈哈

nnnnnno 发表于 2015-3-12 14:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
你来自哪里?            我来自广东惠州
你现在的身份是什么?       在校大学生
你是怎么认识一线网的?      无意间听朋友提到的
你想对一线网说些什么呢?      刚刚开始了解一线网,希望一线网越来越好,小多能够多多给麻豆,嘻嘻!!

zkwwwlh 发表于 2015-3-12 14:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
你来自哪里?成都
你现在的身份是什么?学生党
你是怎么认识一线网的?朋友的介绍
你想对一线网说些什么呢?希望越来越好 以后的活动越来越多

边边 发表于 2015-3-12 14:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
昨天10:45
你来自哪里?我是北京的
你现在的身份是什么?现在是1名白领
你是怎么认识一线网的?是通过qq群认识一线网的

六六三 发表于 2015-3-12 15:34:14 | 显示全部楼层
来自哪里?大成都~
你现在的身份是什么?  在校学生~
你是怎么认识一线网的?  缘分呐~无意看到的
你想对一线网说些什么呢? 感谢~丰富了业余生活~飞吻~~~~~

IzZyI 发表于 2015-3-12 15:59:27 | 显示全部楼层
我来自 ZH
现在是一名学生
是通过微博认识一线网的
希望一线网多多更新活动,多多送福利!