一线网

标题: 【2】工作通告群:礼仪模特演艺工作群以及城市礼仪模特报到总帖! [打印本页]

作者: 小多    时间: 2015-3-4 20:29
标题: 【2】工作通告群:礼仪模特演艺工作群以及城市礼仪模特报到总帖!
你好,欢迎点击“回复”处报到  ^-6
一线网:专注礼仪/模特/演艺工作发布的平台!

你了解一线网吗?
1创建于2010年,已经10年+
2专注礼仪/模特/演艺的工作发布
3目前开通了一线热门城市及周边分站
4注册的礼仪模特演艺会员超过200万+

一线网:努力打造礼仪模特演艺行业【正规/真实】的工作群

如有发现不良用户或虚假招聘,请及时在群内或网站举报!

一、建群目标
1. 仅限发布【正规真实】礼模工作社群;
2. 组建国内主要大城市的礼仪模特团队;
3. 目标多分享、多朋友、多工作、多收入。
城市地区工作微信群礼模群数礼模人数
广州深圳及周边礼模群1000个群+30000人+
上海杭州及周边礼模群1000个群+30000人+
北京天津及周边礼模群1000个群+30000人+
成都及周边礼模工作群1000个群+20000人+
重庆及周边礼模工作群300个群+10000人+
长沙及周边礼模工作群300个群+10000人+
武汉及周边礼模工作群300个群+10000人+
其他城市礼模工作社群300个群+10000人+
一起打造没有垃圾广告,只有正规/真实礼模演艺工作的社群!

二、
加群方式
1. 目前仅麻豆充值会员加入,群内禁止广告等;
2. 充值50麻豆送3个工作群,100麻豆送10个工作群;
3. 充值后,请加客服小多的微信xd3866,拉进工作群。

麻豆充值地址:https://www.oneline.cc/buy

温馨提示:
1. 如果您是企业/商家,需要招聘礼仪/模特,请查看:
https://www.oneline.cc/thread-123436-1-1.html

2. 如果您是礼仪/模特兼职,请先查看《防骗必读》:
https://www.oneline.cc/thread-199030-1-1.html

作者: yyrn123    时间: 2015-3-11 10:45
你来自哪里?我是北京的
你现在的身份是什么?  现在是1名白领
你是怎么认识一线网的?  是通过qq群认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台
作者: xxwindwang    时间: 2015-3-11 10:53
你来自哪里? GZ
你现在的身份是什么?學生
你是怎么认识一线网的?微博
你想对一线网说些什么呢?希望你們越辦越好 福利多多~
作者: linz00    时间: 2015-3-11 10:53
你来自哪里?我是武汉的
你是怎么认识一线网的?  是因为工作认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网成为模特与客户首选的交流渠道
作者: 海南的和尚    时间: 2015-3-11 10:54
你来自哪里?我是海南的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台
作者: ajwenwen    时间: 2015-3-11 11:09
你来自哪里?上海
你现在的身份是什么?上班啦
你是怎么认识一线网的?qq群
你想对一线网说些什么呢?真棒!最好多一些这种活动!
作者: nicholaskqs    时间: 2015-3-11 11:33
你来自哪里?深圳
你现在的身份是什么?上班族
你是怎么认识一线网的?网络搜索
你想对一线网说些什么呢?希望网站越来越好 专业化  活动消息真实度高

作者: 1911    时间: 2015-3-11 11:53
你来自哪里?武汉
你想对一线网说些什么呢?希望网站越来越好 专业化  活动消息真实度高
作者: 你不懂的悲哀    时间: 2015-3-11 12:08
成都妹纸
实习半年啦
当初为了找兼职。嗯,模特兼职

希望越来越好啦!
作者: babezling    时间: 2015-3-11 12:15
你来自哪里?我是东莞
你现在的身份是什么?现在是学生
你是怎么认识一线网的?是通过qq群认识一线网的
作者: Susan_a    时间: 2015-3-11 12:18
你来自哪里?我是武汉的
你现在的身份是什么?  学生
你是怎么认识一线网的?  是通过微博认识的
你想对一线网说些什么呢? 一线网为大家提供了非常好的平台,希望越来越专业  活动越来越正规!
作者: yunivsjoyce    时间: 2015-3-11 12:21
你来自哪里?广州
你现在的身份是什么?模特
你是怎么认识一线网的?在微博上
你想对一线网说些什么呢?越办越好,多点发布工作,遍布全国,受惠各位父老乡亲街坊们!
作者: Danicawooo    时间: 2015-3-11 12:27
你来自哪里?我来自东莞~~~
你现在的身份是什么?  大学生
你是怎么认识一线网的?  是通过推荐认识
你想对一线网说些什么呢?希望越来越多的模特加入进来 希望一线网越来越强大
作者: 木木妹纸    时间: 2015-3-11 12:30
你来自哪里?我来自广东汕头。
你现在的身份是什么?现在在广州做英语老师。
你是怎么认识一线网的?我是通过网上微博认识一线网的。
你想对一线网说些什么呢?希望一线网能给更多新手展示的平台和空间。
作者: Eleanore淇    时间: 2015-3-11 12:40
你来自哪里?广东
你现在的身份是什么?大学生
你是怎么认识一线网的?微博看到的
你想对一线网说些什么呢?希望越办越好
作者: a582499549asd    时间: 2015-3-11 12:46
你来自哪里? 天津
你现在的身份是什么? 大学生
你是怎么认识一线网的? 通过微博关注
你想对一线网说些什么呢? 希望网站越办越好,对于麻豆的发放宽松些,得到通告更便捷
作者: abdy    时间: 2015-3-11 12:48
你来自哪里?北京
你现在的身份是什么?  学生
是通过QQ认识的。
一线网为大家提供了非常好的平台,希望越来越专业  活动越来越正规!
作者: 112233    时间: 2015-3-11 12:52
你来自哪里?广州
你现在的身份是什么?学生
你是怎么认识一线网的?是因为想找兼职认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 越办越好
作者: 霸波奔    时间: 2015-3-11 13:18
你来自哪里 成都
你现在的身份是什么 设计师
你是怎么认识一线网的 微博
你想对一线网说些什么呢 希望活动更多更全面平台更大
作者: 猫小甜93    时间: 2015-3-11 13:25
我来自北京,
是一名大三的学生,
认识一线网是通过朋友推荐。
一线网是很正规的平台,希望一线网一天比一天强大,越办越好,加油~

作者: joy812    时间: 2015-3-11 13:28
你来自哪里?我来自深圳。
你现在的身份是什么?现在在医院工作。
你是怎么认识一线网的?我是通过网上微博认识一线网的。
你想对一线网说些什么呢?希望一线网能给更多新手展示的平台和空间。
作者: 汤汤哥    时间: 2015-3-11 13:32
我在珠海、广州
是一个学生
3年前朋友推荐一线网 开始兼职生涯
感谢一线网 你们很棒 加油
作者: 粉闪闪    时间: 2015-3-11 13:34
成都重庆~
自己开了家花店当老板
刷微博看到哒
一线网构思很好 理念也棒 值得学习会越来越好的
作者: 风玫瑰    时间: 2015-3-11 13:44
你来自哪里?我是福建的
你现在的身份是什么?  现在学生

作者: sam1993    时间: 2015-3-11 13:54
你来自哪里?我是浙江的
你现在的身份是什么?  现在上班

作者: ′阿_吥    时间: 2015-3-11 13:57
你来自哪里?我是浙江的
你现在的身份是什么?  自己做点小生意
你是怎么认识一线网的?  是通过微信 微博认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网能越来越好,为大家提供更好好的平台

作者: qibotao    时间: 2015-3-11 14:12
你来自哪里?    北京
你现在的身份是什么?  白领
你是怎么认识一线网的?   通过朋友介绍
你想对一线网说些什么呢?   希望一线网越办越好,活动越来越多。
作者: geying626    时间: 2015-3-11 14:12
你来自哪里:北京
你现在的身份是什么:即将毕业生
你是怎么认识一线网的:上网查询的
你想对一线网说些什么呢:希望一线网越来越好,活动越来越多!

作者: 王王王王    时间: 2015-3-11 14:32
你来自哪里?重庆。
你现在的身份是什么?学生。
你是怎么认识一线网的?别人发的链接。
你想对一线网说些什么呢?多活动少用麻豆吧,嘻嘻
作者: chengcccc    时间: 2015-3-11 14:36
你来自哪里?我是上海的
你现在的身份是什么?  现在是大二学生
你是怎么认识一线网的?  是通过微博看见的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越来越好  也希望可以过滤一些不好商家的招聘
作者: Just-claire    时间: 2015-3-11 15:12
我来自东莞的
现在是一名兼职礼仪~
一线网棒棒哒

作者: h22222    时间: 2015-3-11 15:22
你来自哪里?我是广州的
你是怎么认识一线网的?在微博搜到
你想对一线网说些什么呢? 一线为大家提供了很好的平台,我也在这里找到许多自己喜欢的兼职,非常棒
作者: 宋小茹    时间: 2015-3-11 15:25
你来自哪里?广东
你想对一线网说些什么呢?希望越做好
作者: simsim    时间: 2015-3-11 15:51

你来自哪里?深圳
你现在的身份是什么?毕业生
你是怎么认识一线网的?自己搜索的
你想对一线网说些什么呢?谢谢一线让我做了那么多兼职赚了那么多零花钱
作者: victorialy    时间: 2015-3-11 16:37

你来自哪里?  广州
你现在的身份是什么?  礼仪
你是怎么认识一线网的? 朋友介绍
你想对一线网说些什么呢? 办的真棒
作者: 周嫣    时间: 2015-3-11 17:09
我来自天津,
现在的身份是模特,
在微博接触到一线网,希望一线网越来越好!
作者: 戴昊正    时间: 2015-3-11 17:15
你来自哪里?广州
你现在的身份是什么?男模特
希望越来越好啦!
作者: Euphoe    时间: 2015-3-11 17:20
你来自哪里?我是武汉的
你现在的身份是什么?现在是1名学生
你是怎么认识一线网的?是通过微博一线网的
作者: ┣|ū﹗    时间: 2015-3-11 17:53
你来自哪里?我是广州的
你现在的身份是什么?  现在是学生
你是怎么认识一线网的?  是通过朋友介绍
作者: 建军丶    时间: 2015-3-11 18:58

你来自哪里?我在广州
你现在的身份是什么?现在是学生兼兼职
你是怎么认识一线网的?朋友介绍
你想对一线网说些什么呢?希望一线信息量越来越广,为大家提供更广泛的平台机会。
作者: 卜佚佚    时间: 2015-3-11 19:49
你来自哪里?广州
你是怎么认识一线网的?微博上
你想对一线网说些什么呢?越来越知名,找工作,就上一线网!
作者: Jaysons    时间: 2015-3-11 20:06
你来自哪里?我是中山的
你现在的身份是什么?  现在是1名男模
你是怎么认识一线网的?  是通过微信认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的工作平台
作者: liang2137165    时间: 2015-3-11 20:30

你来自哪里? GZ
你想对一线网说些什么呢?希望你們越辦越好 福利多多~
作者: Paul2    时间: 2015-3-11 21:10
你来自哪里?我是东莞
你是怎么认识一线网的?是通过qq群
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好!!!!
作者: -許    时间: 2015-3-11 21:54
来自上海
我是个模特
通过搜索模特网站认识的
希望一线网越来越好,多搞点送麻豆的活动

作者: -没心没肺缺德的    时间: 2015-3-11 22:26
你来自哪里?我是湛江的
你现在的身份是什么?  现在是1名学生
作者: 诺拉    时间: 2015-3-11 22:40
你来自哪里?上海
你是怎么认识一线网的?新浪微博
你想对一线网说些什么呢?希望发展的更好吧~也想通过这个平台为自己寻找机会w~

作者: sj892721178    时间: 2015-3-11 23:09
我是来自武汉的
现在是一名学生
我是通过别人介绍认识一线网的
希望一线网越做越好!

作者: 一点记忆    时间: 2015-3-11 23:29
你来自哪里? 成都
你是怎么认识一线网的?qq
你想对一线网说些什么呢?希望你們越办越好 福利多多~
作者: 王佩佩    时间: 2015-3-11 23:43

你来自哪里?我是广州的
你是怎么认识一线网的?  是通过朋友介绍认识一线网的

作者: 0720PJTxs    时间: 2015-3-11 23:54
你来自哪里?广州
你是怎么认识一线网的?是通过微博
作者: heaven    时间: 2015-3-12 00:23
你来自哪里:江苏苏州
你现在的身份是什么:平面模特 广告模特
你是怎么认识一线网的:在微博无意看到的
你想对一线网说些什么呢:除了越办越好这样俗套的话我不想说了,其实也得感谢一线网,因为多亏了一线网,工作邀约多了起来。。谢谢。
作者: vivimodelqth    时间: 2015-3-12 01:19
你来自哪里?我是海南的
作者: gutian    时间: 2015-3-12 09:15
你来自哪里?我是北京的
作者: my菲    时间: 2015-3-12 12:57
你来自哪里?广东哦
你现在的身份是什么?学生模特
你是怎么认识一线网的?好像是在哪个贴吧看到的吧
你想对一线网说些什么呢?希望越办越好,最好不要魔豆就可以看哈哈
作者: nnnnnno    时间: 2015-3-12 14:21
你来自哪里?            我来自广东惠州
你现在的身份是什么?       在校大学生
你是怎么认识一线网的?      无意间听朋友提到的
你想对一线网说些什么呢?      刚刚开始了解一线网,希望一线网越来越好,小多能够多多给麻豆,嘻嘻!!
作者: zkwwwlh    时间: 2015-3-12 14:34
你来自哪里?成都
你现在的身份是什么?学生党
你是怎么认识一线网的?朋友的介绍
你想对一线网说些什么呢?希望越来越好 以后的活动越来越多
作者: 边边    时间: 2015-3-12 14:42
昨天10:45
你来自哪里?我是北京的
你现在的身份是什么?现在是1名白领
作者: 六六三    时间: 2015-3-12 15:34
来自哪里?大成都~
你现在的身份是什么?  在校学生~
你是怎么认识一线网的?  缘分呐~无意看到的
你想对一线网说些什么呢? 感谢~丰富了业余生活~飞吻~~~~~
作者: IzZyI    时间: 2015-3-12 15:59
我来自 ZH
现在是一名学生
是通过微博认识一线网的
希望一线网多多更新活动,多多送福利!
作者: 三匆    时间: 2015-3-12 16:10
你来自哪里?成都
你是怎么认识一线网的?通过微博
你想对一线网说些什么呢?希望一线网越办越好!给我们提供更多的好工作!更好的平台!

作者: celestina    时间: 2015-3-12 16:59
你来自哪里? GZ
你是怎么认识一线网的?兼职网
你想对一线网说些什么呢?希望一线网能越办越好,为大家提供一个可信任的平台
作者: seohyun9    时间: 2015-3-12 17:52
麻豆。。我来了。。大家好哦哦
作者: sapphire    时间: 2015-3-12 19:21
你来自哪里? 广州
你想对一线网说些什么呢?祝福网站越来越棒,粉丝涨多多╭(╯ε╰)╮
作者: lareina0530    时间: 2015-3-12 19:37
你来自哪里?北京
你是怎么认识一线网的?搜到的~
你想对一线网说些什么呢?业界良心!继续努力!
作者: yayale    时间: 2015-3-12 19:38
你来自哪里?      长沙
你现在的身份是什么?   学生
你是怎么认识一线网的?   网上搜索
你想对一线网说些什么呢?   希望有越来越多的工作机会锻炼自己
作者: 丹儿    时间: 2015-3-12 20:10
来自成都
是一名美容师
是在微博上认识一线
希望一线越来越有钱 就不用充麻豆
作者: 王嘉鑫    时间: 2015-3-12 21:32
你来自哪里?广州
你想对一线网说些什么呢?再多些活动~
作者: 小问~    时间: 2015-3-12 22:21
你来自哪里?四川成都
你是怎么认识一线网的?自己在网上找到的
你想对一线网说些什么呢?希望为大家提供真实的各种信息,也祝一线越来越好
作者: zara    时间: 2015-3-12 22:28
你来自哪里?我是海南的
作者: _官人    时间: 2015-3-12 23:21
我来自河源!
但是是在广州上学的一位学生,
平时会做兼职,所以就会上网搜索一些靠谱的礼仪模特网,然后就看到一线网啦。
想对一线网说的是:麻豆可不可以不要那么贵啊!真的好稀缺的!但是又太贵了啦!不过希望一线网的用户越来越多,越做越好!
作者: 李亚亚    时间: 2015-3-13 00:29
你来自哪里?广州
你想对一线网说些什么呢?希望越办越好哦!
作者: Jack.    时间: 2015-3-13 00:58
你来自哪里?我是广州的
你现在的身份是什么?  现在是1名男模
你是怎么认识一线网的?  是通过微博认识一线网的
作者: linjj789    时间: 2015-3-13 01:01
你来自哪里?我是广州的
你现在的身份是什么?  现在是1名模特
作者: linjj123    时间: 2015-3-13 01:13
你来自哪里?我是深圳的
你现在的身份是什么?  现在是1名模特
你是怎么认识一线网的?  是因为工作认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网成为模特与客户首选的交流渠道

作者: linjj234    时间: 2015-3-13 01:13
你来自哪里?我是东莞
作者: linjj345    时间: 2015-3-13 01:14
你来自哪里?我是东莞
作者: 孙琪琪    时间: 2015-3-13 02:49
你来自哪里?我来自广东汕尾
你现在的身份是什么?礼仪模特
你是怎么认识一线网的?朋友分享
你想对一线网说些什么呢?我来找工作的
作者: 情兽    时间: 2015-3-13 09:15
你来自哪里?武汉
你想对一线网说些什么呢?希望越办越好,支持支持~
作者: yongcicy    时间: 2015-3-13 09:27
你来自哪里?广州
你想对一线网说些什么呢?要越办越好哒
作者: Qian小白兔    时间: 2015-3-13 09:54
我是成都的,
现在是一名学生,
忘记了是怎么知道这个网站的了,缘分吧!
一线网越来越好,我们也越来越好
作者: streamzzz    时间: 2015-3-13 10:49
你来自哪里? 上海
你现在的身份是什么? 学生
你是怎么认识一线网的? QQ群
你想对一线网说些什么呢? 越办越好,活动多多哦
作者: 0000001    时间: 2015-3-13 10:52
你来自哪里?我是成都的
你是怎么认识一线网的?是通过微博
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网提供更多兼职信息!
作者: 边边    时间: 2015-3-13 12:43
你来自哪里?石家庄
你是怎么认识一线网的?微博兼职搜索
你想对一线网说些什么呢?会员价格低一点会更好
作者: Laungazing    时间: 2015-3-13 13:26
你来自哪里?我是GZ的
你现在的身份是什么?现在是1名学生
你是怎么认识一线网的?是通过微博认识一线网的
作者: wlklxl    时间: 2015-3-13 13:54
你来自哪里?广州
你想对一线网说些什么呢?希望一线网办的越来越好,客户越来越多!
作者: 习小刁    时间: 2015-3-13 15:44

你来自哪里?北京
你想对一线网说些什么呢?希望一线网办的越来越好,能提供更多的活动。
作者: 陈金媚77    时间: 2015-3-13 16:09

你来自哪里?我是广州的
你是怎么认识一线网的?是通过新浪微博认识一线网的
作者: veronica    时间: 2015-3-13 17:03
你来自哪里?江苏的啦
你是怎么认识一线网的?网上看到的
你想对一线网说些什么呢?希望越来越好咯
作者: karenmok    时间: 2015-3-13 17:23
你来自哪里 广州
你现在的身份是什么 广告公司职员
你是怎么认识一线网的 q群
作者: hjhlybhyh    时间: 2015-3-13 17:42
你来自哪里:深圳
你现在的身份是什么:coser
你是怎么认识一线网的:微博偶然看到的
你想对一线网说些什么呢:这个网站其实很不错,希望多一些cosplay的兼职。
作者: jouansun强_北风    时间: 2015-3-13 18:22
你来自哪里?深圳

作者: 阿强    时间: 2015-3-13 19:01
你来自哪里 广州
你现在的身份是什么 模特
你是怎么认识一线网的 微信
作者: model724567959    时间: 2015-3-13 19:09
你来自哪里?中山
你现在的身份是什么?学生 兼职模特
你想对一线网说些什么呢?祝一线网越办越好,赚得盆满钵满 。感谢一线网提供这个平台给我们
作者: n7078    时间: 2015-3-13 19:47
你来自哪里? 北京
你现在的身份是什么?學生兼职礼模
你想对一线网说些什么呢?很好的网站 有很多活动为我们提供了很好的平台 希望越来越好的有很多很多的福利 加油~
作者: 翟英南    时间: 2015-3-13 20:21
你来自哪里?上海
你现在的身份是什么?现在是广告公司
作者: loveya214    时间: 2015-3-13 20:22
你来自哪里?来自武汉
你现在的身份是什么?  上班族
你是怎么认识一线网的?是通过微博认识一线网的
你想对一线网说些什么呢?     感谢一线网为模特提供这么好的平台,希望越来越好
作者: janiceshan    时间: 2015-3-13 20:42
你来自哪里?来自武汉
你是怎么认识一线网的?找活动中认识
你想对一线网说些什么呢?感谢一线网给我们提供这么多做活动的机会,希望15年越办越nice,给大家更好的活动通告品台。
作者: xtmssb    时间: 2015-3-13 20:45

你来自哪里?我是上海的
你是怎么认识一线网的?  是通过微博一线网的
作者: 魂归一人身    时间: 2015-3-13 21:12
你来自哪里?我是海南的

欢迎光临 一线网 (https://www.oneline.cc/) Powered by Discuz! X3.2