一线网

标题: 麻豆充值客服处!如有什么任何问题,请咨询,有问必答! [打印本页]

作者: 小多    时间: 2012-6-27 21:42
标题: 麻豆充值客服处!如有什么任何问题,请咨询,有问必答!
关于“麻豆”支付
       一线网作为全国最大最专业的模特招募平台,一直致力于为模特、礼仪们提供最优质的工作来源,以及有效、快捷、安全的工作投递方式。并通过广域的平台效应,提供模特们一个展现最美一面的舞台,我们希望每一位立志于走进行业的Model 都能够在这里和行业一并成长,并闪耀最靓丽的光彩。

每一份模特、礼仪的工作,都是艰辛并精彩地存在的,这也是我们为什么精挑细选优质的工作,提供给各位的原因。
       它,的精彩在于,好的工作能够给到模特们一份金钱、名誉的提高,还有成长的价值;
       它,的艰辛在于,劳动的疲累、精神的负荷,还要担心的是:是否存在行业黑幕和诈骗?!

为此,一线网通过引入麻豆支付来建立诚信渠道,面对招募单位、企业和组织等架起一道门,通过的时候,我们将加大对于信息源质量的提供给模特、
监管。针对招募机构的招聘,会认真审核工作的具体内容、时间地点信息、机构本身的信誉度,还有合法身份等,尽量确保所礼仪的信息是真实的、可靠的、高回报的优质的工作来源!

麻豆支付须知:“会向招募方收取麻豆来作为信誉保证,此外,招募方的正当权益也同样应该得到尊重和确保,所以,为了防止爽约、随意发资料却没参与等,导致企业耽误宣传活动,也会向模特、礼仪们收取相应的麻豆来向企业担保。”

充值温馨提示
为了方便用户充值麻豆,已经开通了支付宝网银在线两种在线支付方式;
如果在充值麻豆过程中,如任何有问题,可以联系一线网客服QQ1538169971

点击 充值麻豆 >>                                                                        一线网-2012年6月27日

作者: 嘉嘉    时间: 2012-6-28 11:09
虽然收了一少少麻豆,但我觉得挺好的, 不但防止那些骗子公司,同时可以防止那些大小姐、迟到王、飞机女!!!!支持一线网!
作者: 方兰摄影    时间: 2012-6-28 11:12
我做模特和经纪三年了,感觉最深的是:模特行业太多骗子了,有时候加一些限制,表示可以接受,希望一线网可以为我们打造好的环境吧~~
作者: 老人与猫    时间: 2012-6-28 11:15
no pains , no gains!希望大家有工作机会可以多找我啦
作者: 莉莉姐    时间: 2012-6-28 11:17
我觉得保证内容的质量也好,再说充个小豆豆也算是支持一下吧,我在这里也找过2次job了,嘻嘻
不过能不能充值有优惠啊?人家手机充话费都有,555~~~
作者: SuLi``童鞋    时间: 2012-6-29 22:55
我也算见证一线网成长了~~~~~对收费我可以说很生气,因一直在这里都是免费找信息的。
怀着10块钱试试的态度冲一下lo~~~~~~~~发现信息真的比免费的好很多,不说联系方式详细和地址清晰,市侩一点,就是兼职的费用都高很多,我觉得10块钱可以买20次信息值了,希望好质量的信息别再涨价了。。。

写那么多字能不能送豆豆啊。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 颜&Yan    时间: 2012-6-29 23:13
一句话   你兼职信息给力  我就充你麻豆   我找过一次工作  虽然跑珠海远麻烦点  但还是满意  期待更多工作  

Fighting`史密达
作者: 小多    时间: 2012-7-1 20:29
颜&Yan 发表于 2012-6-29 23:13
一句话   你兼职信息给力  我就充你麻豆   我找过一次工作  虽然跑珠海远麻烦点  但还是满意  期待更多工作 ...

多谢支持一线网!
作者: Alfred_JJ    时间: 2012-7-2 02:05
作者: 叶丽娟726    时间: 2012-7-2 13:46
你好我已经转发了 但是为什么还没有送麻豆的呢 http://weibo.com/1978374197/profile?topnav=1&wvr=4
作者: 小多    时间: 2012-7-2 13:57
叶丽娟726 发表于 2012-7-2 13:46
你好我已经转发了 但是为什么还没有送麻豆的呢 http://weibo.com/1978374197/profile?topnav=1&wvr=4

你好,已经帮你充值了
作者: Carly    时间: 2012-7-2 14:12
在考虑充值的同时,麻烦考虑一下充值的途径,不是个个都有支付宝的··
作者: syy_panda    时间: 2012-7-2 14:28
之前不是有送的吗 怎么帖子不见了阿
作者: 小多    时间: 2012-7-2 20:47
syy_panda 发表于 2012-7-2 14:28
之前不是有送的吗 怎么帖子不见了阿

活动已经结束了~~
作者: 喵喵    时间: 2012-7-2 22:02
发现一线网,真的很多不错的兼职信息,而且成功率不错,我今晚找到两份JOB,喵喵!!
作者: 小多    时间: 2012-7-3 13:54
喵喵 发表于 2012-7-2 22:02
发现一线网,真的很多不错的兼职信息,而且成功率不错,我今晚找到两份JOB,喵喵!!

多谢你一直对一线网的支持,我们会继续为大家提供更多更好的JOB~~
作者: 邪后    时间: 2012-7-3 19:39
为什么我发不了视频分享的?求教!小女子感激不尽
作者: 小多    时间: 2012-7-3 20:16
邪后 发表于 2012-7-3 19:39
为什么我发不了视频分享的?求教!小女子感激不尽

还没有开通呢
作者: 邪后    时间: 2012-7-3 20:53
O.L. 发表于 2012-7-3 20:16
还没有开通呢

请问要考通什么?怎么开通呢?
作者: 我非俊郎    时间: 2012-7-7 17:36
我都没有支付宝,充不了。你叫我怎么看信息啊。何必这样呢
作者: cherry_mmm    时间: 2012-7-8 13:41
为什么发布兼职不能设置权限,有些人又可以加优呢?
作者: 小多    时间: 2012-7-8 13:51
cherry_mmm 发表于 2012-7-8 13:41
为什么发布兼职不能设置权限,有些人又可以加优呢?

这个审核的~~
作者: `_Sun    时间: 2012-7-9 17:07
什么时候才能送点豆豆呢- -新手没找到工作没钱充值
作者: 许静妞    时间: 2012-7-9 23:17
有些一百蚊一日都要麻豆,真的晕死了~这么麻烦都不想看了
作者: 小多    时间: 2012-7-9 23:18
许静妞 发表于 2012-7-9 23:17
有些一百蚊一日都要麻豆,真的晕死了~这么麻烦都不想看了

没有吧~~
作者: JRF_LYY    时间: 2012-7-13 13:39
谢谢提供工作机会,一线网的兼职真多
作者: 大块头江江    时间: 2012-7-13 19:46

作者: 游乐儿    时间: 2012-7-14 00:40
亲,我想问一下我没有支付宝怎么冲魔豆

作者: 小多    时间: 2012-7-14 00:58
游乐儿 发表于 2012-7-14 00:40
亲,我想问一下我没有支付宝怎么冲魔豆

暂时没有其他方法,建议叫你朋友帮你充一下吧~~
作者: 肥肉城的崔老司    时间: 2012-7-16 22:20
我有几点意见:
1.充值麻豆不应该设置“低消”,就算设置也要30啊50啊这样,动不动都100真的让人反感。
2.每条信息的麻豆要控制好,不能太多,而且要有比如1~3麻豆这样的小数目供我们选择,有时用了10麻豆或者更多,看一眼发现不适合自己的真的想抽人,
3需要麻豆的要在标题标明重要的信息,如:穿比基尼啊或者是其他地区的单(无本地接送)等等,而且需要麻豆才能看的可以只有邮箱地址,这样我们花麻豆才不觉得上当。
希望接纳~
作者: 小多    时间: 2012-7-16 22:24
肥肉城的崔老司 发表于 2012-7-16 22:20
我有几点意见:
1.充值麻豆不应该设置“低消”,就算设置也要30啊50啊这样,动不动都100真的让人反感。
2 ...

谢谢你的建议~~
作者: fucking    时间: 2012-7-17 15:51
要麻豆还是麻豆。哪来这么多麻豆啊。。。多多理解一下我们模特吧!!!
作者: lw.    时间: 2012-7-17 19:40
怎么充值页进去是空白页
作者: wenchao935    时间: 2012-7-20 11:48
怎么冲值呀

作者: 小多    时间: 2012-7-20 11:54
wenchao935 发表于 2012-7-20 11:48
怎么冲值呀

点击查看工作,然后“充值麻豆”,要用支付宝充值的。
作者: 细韵Mira    时间: 2012-7-27 12:20
木有麻豆的孩子伤不起,呜呜。
作者: 小多    时间: 2012-7-27 13:29
细韵Mira 发表于 2012-7-27 12:20
木有麻豆的孩子伤不起,呜呜。

可以充值试试,10元=100麻豆
作者: 小狐大人    时间: 2012-8-5 16:49
请问一线网的兼职工作所有都不会是骗人的吗?请给肯定回答,呢谢谢。
作者: 小多    时间: 2012-8-5 20:05
小狐大人 发表于 2012-8-5 16:49
请问一线网的兼职工作所有都不会是骗人的吗?请给肯定回答,呢谢谢。

我们已经尽力审核,不能确保百分百真实,所以建议 还是注意防骗!
作者: -唐桐--    时间: 2012-8-6 14:31
初次来到这里,真的很多不懂,如果你们这边能弄个新手指南之类的会更好。
作者: 小多    时间: 2012-8-6 15:00
-唐桐-- 发表于 2012-8-6 14:31
初次来到这里,真的很多不懂,如果你们这边能弄个新手指南之类的会更好。

多谢你的建议~~
作者: 优游碧盈    时间: 2012-8-7 11:47
怎么回事呢
作者: 小多    时间: 2012-8-7 12:15
优游碧盈 发表于 2012-8-7 11:47
怎么回事呢

有问题吗?
作者: 柳旻铭    时间: 2012-8-9 22:59

怎么充值?

作者: XDanWong    时间: 2012-8-9 23:02
怎样才能得到免费的麻豆
作者: 小多    时间: 2012-8-9 23:05
XDanWong 发表于 2012-8-9 23:02
怎样才能得到免费的麻豆

要充值的,10元=100麻豆。有时候搞活动才送的。
作者: xanthe_free    时间: 2012-8-10 13:23
为什么我充值了100个麻豆币,显示我的麻豆为O呢?
作者: xanthe_free    时间: 2012-8-10 13:26
发一次就要100个麻豆币,也太离谱了吧,模特也没有招到。
作者: 小多    时间: 2012-8-10 13:28
xanthe_free 发表于 2012-8-10 13:26
发一次就要100个麻豆币,也太离谱了吧,模特也没有招到。

是的,发布招募活动是100麻豆,10元=100麻豆。
作者: HamHamYAN    时间: 2012-8-20 21:08
我想知道是怎么充的~!
作者: 小多    时间: 2012-8-20 21:18
HamHamYAN 发表于 2012-8-20 21:08
我想知道是怎么充的~!

点击“查看该工作”,然后,“充值麻豆”,是用支付宝充值的
作者: BabeCupcake    时间: 2012-9-9 21:43
哈哈哈哈哈哈
............................................................................
作者: Beauty    时间: 2012-9-17 22:35
我是应聘模特之前系朋友介绍开始做模特礼仪呢行,依家慢慢自己都适应,可以自己稳到,,,呢度我未试过,想尝试下
作者: 小多    时间: 2012-9-17 22:38
Beauty 发表于 2012-9-17 22:35
我是应聘模特之前系朋友介绍开始做模特礼仪呢行,依家慢慢自己都适应,可以自己稳到,,,呢度我未 ...

可以多关注一线网~~
作者: Beauty    时间: 2012-9-17 22:45
xanthe_free 发表于 2012-8-10 13:23
为什么我充值了100个麻豆币,显示我的麻豆为O呢?

打电话查下
作者: Beauty    时间: 2012-9-17 22:46
点样充值啊,,,好像都无教?
作者: Beauty    时间: 2012-9-17 22:46
XDanWong 发表于 2012-8-9 23:02
怎样才能得到免费的麻豆

我也想知道
作者: 小多    时间: 2012-9-17 22:49
Beauty 发表于 2012-9-17 22:46
点样充值啊,,,好像都无教?

你点击查看该工作时,有出现“充值麻豆”按钮的
作者: 王小琴-    时间: 2012-9-18 10:39

你好,为什么我充了100个豆豆,只用了一次就剩5个豆豆了,深深不能理解。看截图
作者: 王小琴-    时间: 2012-9-18 10:41
C:\Users\Administrator\Desktop 你好,为什么我充了100个豆豆,只用了一次就剩5个豆豆了,深深不能理解。看截图
作者: 王小琴-    时间: 2012-9-18 10:43
咦,不好意思,截图不知道怎么发上来 ;微博链接,看截图  http://weibo.com/2269953412/profile?topnav=1&wvr=3.6    你好,为什么我充了100个豆豆,只用了一次就剩5个豆豆了,深深不能理解。
作者: 小多    时间: 2012-9-18 10:54
王小琴- 发表于 2012-9-18 10:41
你好,为什么我充了100个豆豆,只用了一次就剩5个豆豆了,深深不能理解。看截图

你好,什么时候充值的?
作者: 小多    时间: 2012-9-18 10:59
王小琴- 发表于 2012-9-18 10:39

你是否有查看工作信息呢?查看工作信息会消耗麻豆的~~~
作者: JustForALook    时间: 2012-9-27 12:55
为啥今天一早冲值了,到现在都没有麻豆到账?
作者: JustForALook    时间: 2012-9-27 16:39
有问必答呢。。。等了半天都没人理睬。麻豆也木有到账。。。
作者: 小多    时间: 2012-9-27 21:44
JustForALook 发表于 2012-9-27 16:39
有问必答呢。。。等了半天都没人理睬。麻豆也木有到账。。。

来了,你什么时候充值,是直接转帐的吗?
作者: 蛋蛋    时间: 2012-9-30 15:20
好像有点麻烦的样子
作者: xckj.com    时间: 2012-10-3 16:44
我来看看!谢谢
作者: 允子    时间: 2012-10-8 18:10
您好,我已经充值成功了,但是没有帐号上没有收到麻豆哦
作者: zhou77_88    时间: 2012-10-12 18:24
有点复杂啊 不过花一点点钱作为信用保证也不错
作者: cellarr    时间: 2012-10-21 10:14
想要麻豆= =
作者: 美美    时间: 2012-10-24 21:22

作者: 小叶    时间: 2012-10-25 10:15
大学时候,经常做兼职,各种活动都有参加。现在工作啦,相对较稳定,但是还是挺怀念兼职的。因为喜欢啊,所以还想做,只是现在时间不那么自由啦。期待更多周末活动。
作者: ahws523    时间: 2012-10-25 12:48
建议楼主应该在标题注明此次模特招募的条件,很多时候花费了麻豆点击进去,发现身高,年龄以及各种要求完全不符合!
作者: 小多    时间: 2012-10-25 12:57
ahws523 发表于 2012-10-25 12:48
建议楼主应该在标题注明此次模特招募的条件,很多时候花费了麻豆点击进去,发现身高,年龄以及各种要求完全 ...

好的,谢谢你的建议,我会改善~~
作者: 天拓文化    时间: 2012-10-25 21:49

作者: DreamLGC    时间: 2012-10-27 11:06
建议你们可以把具体工作和价钱免费发出来,然后联系方式可以限制麻豆,这样可以让模特们选择好自己觉得最合适的工作再消费麻豆查看联系方式,否则有的活动价钱或者什么自己觉得不合适却浪费了麻豆
作者: 孙牙念    时间: 2012-10-27 19:38

作者: 姚科娜    时间: 2012-10-28 16:13
新人压力很多、、要买什么麻豆啊 ???
作者: 木叶桑    时间: 2012-10-29 20:06
麻豆可不可以用其他的方式获得
作者: 晓玥    时间: 2012-11-1 22:15
支持一下 啊~
作者: gznicola    时间: 2012-11-8 09:56
最低充100这个限制太高了吧
作者: 请叫我王小花    时间: 2012-11-10 21:07
作者: xiaozhi    时间: 2012-11-10 23:04
之前一直想充值的,但感觉太麻烦了,如果能通过手机扣费那也不错哦。
作者: MS小婉_Cissy    时间: 2012-11-11 12:29
我对该模特招募很感兴趣!
作者: shasha7880    时间: 2012-11-11 16:14
作者: 讉米青__    时间: 2012-11-11 20:27
签到,签到!
作者: luki    时间: 2012-11-12 00:35
哎。。。好可怜的我们木有豆豆 刚刚接触一线网 还不知道怎么弄呢 以后再慢慢研究吧
作者: vanessa欣2    时间: 2012-11-12 14:09
哪里充值啊
作者: 小多    时间: 2012-11-12 14:10
vanessa欣2 发表于 2012-11-12 14:09
哪里充值啊

地址:https://www.oneline.cc/home.php?m ... c=credit&op=buy
作者: 1041639142    时间: 2012-11-13 22:27
什么情况啊。。。。。。。。。。涨价了?。。。。。。。。。。1块钱1个了?
作者: 小多    时间: 2012-11-13 22:28
1041639142 发表于 2012-11-13 22:27
什么情况啊。。。。。。。。。。涨价了?。。。。。。。。。。1块钱1个了?

是的,现在每条信息也只是1麻豆了
作者: 1041639142    时间: 2012-11-13 22:30
关键是。。。。涨价就算了。。。。还设置最低冲100.。。。谁会一下子想投100进去啊。。。我觉得设置门槛 应该从 10元  20元起。。。不然 很多人都不会冲了。比如我。
作者: 小多    时间: 2012-11-13 22:32
1041639142 发表于 2012-11-13 22:30
关键是。。。。涨价就算了。。。。还设置最低冲100.。。。谁会一下子想投100进去啊。。。我觉得设置门槛 应 ...

一线网现在每天提供更多、更高优质的招聘信息,100麻豆可以用一个多月了
作者: yln383744299    时间: 2012-11-14 16:18
模特行业骗子太多了,希望可以有个好的环境谢谢
作者: DestinyCai    时间: 2012-11-14 16:19
麻豆主要作用是什么, 我不懂!
作者: 小多    时间: 2012-11-14 16:20
yln383744299 发表于 2012-11-14 16:18
模特行业骗子太多了,希望可以有个好的环境谢谢

一线网就是为了打造更安全、更直接的模特、礼仪招聘平台!
作者: 小多    时间: 2012-11-14 16:21
DestinyCai 发表于 2012-11-14 16:19
麻豆主要作用是什么, 我不懂!

查看优质招信息,以及“模特秀秀”中可以认证置顶!
作者: DestinyCai    时间: 2012-11-14 16:27
哦。 好的谢谢!
作者: MS小婉_Cissy    时间: 2012-11-14 20:04
希望有更多的招募

欢迎光临 一线网 (https://www.oneline.cc/) Powered by Discuz! X3.2