一线网

麻豆充值客服处!如有什么任何问题,请咨询,有问必答!

楼主
小多 发表于 2012-6-27 21:42:14 | |阅读模式
关于“麻豆”支付
       一线网作为全国最大最专业的模特招募平台,一直致力于为模特、礼仪们提供最优质的工作来源,以及有效、快捷、安全的工作投递方式。并通过广域的平台效应,提供模特们一个展现最美一面的舞台,我们希望每一位立志于走进行业的Model 都能够在这里和行业一并成长,并闪耀最靓丽的光彩。

每一份模特、礼仪的工作,都是艰辛并精彩地存在的,这也是我们为什么精挑细选优质的工作,提供给各位的原因。
       它,的精彩在于,好的工作能够给到模特们一份金钱、名誉的提高,还有成长的价值;
       它,的艰辛在于,劳动的疲累、精神的负荷,还要担心的是:是否存在行业黑幕和诈骗?!

为此,一线网通过引入麻豆支付来建立诚信渠道,面对招募单位、企业和组织等架起一道门,通过的时候,我们将加大对于信息源质量的提供给模特、
监管。针对招募机构的招聘,会认真审核工作的具体内容、时间地点信息、机构本身的信誉度,还有合法身份等,尽量确保所礼仪的信息是真实的、可靠的、高回报的优质的工作来源!

麻豆支付须知:“会向招募方收取麻豆来作为信誉保证,此外,招募方的正当权益也同样应该得到尊重和确保,所以,为了防止爽约、随意发资料却没参与等,导致企业耽误宣传活动,也会向模特、礼仪们收取相应的麻豆来向企业担保。”

充值温馨提示
为了方便用户充值麻豆,已经开通了支付宝网银在线两种在线支付方式;
如果在充值麻豆过程中,如任何有问题,可以联系一线网客服QQ1538169971

点击 充值麻豆 >>                                                                        一线网-2012年6月27日
来自 2#
嘉嘉 发表于 2012-6-28 11:09:44 |
虽然收了一少少麻豆,但我觉得挺好的, 不但防止那些骗子公司,同时可以防止那些大小姐、迟到王、飞机女!!!!支持一线网!
来自 3#
方兰摄影 发表于 2012-6-28 11:12:22 |
我做模特和经纪三年了,感觉最深的是:模特行业太多骗子了,有时候加一些限制,表示可以接受,希望一线网可以为我们打造好的环境吧~~
来自 4#
莉莉姐 发表于 2012-6-28 11:17:42 |
我觉得保证内容的质量也好,再说充个小豆豆也算是支持一下吧,我在这里也找过2次job了,嘻嘻
不过能不能充值有优惠啊?人家手机充话费都有,555~~~
来自 5#
SuLi``童鞋 发表于 2012-6-29 22:55:17 |
我也算见证一线网成长了~~~~~对收费我可以说很生气,因一直在这里都是免费找信息的。
怀着10块钱试试的态度冲一下lo~~~~~~~~发现信息真的比免费的好很多,不说联系方式详细和地址清晰,市侩一点,就是兼职的费用都高很多,我觉得10块钱可以买20次信息值了,希望好质量的信息别再涨价了。。。

写那么多字能不能送豆豆啊。。。。。(*^__^*) 嘻嘻……
来自 6#
颜&Yan 发表于 2012-6-29 23:13:14 |
一句话   你兼职信息给力  我就充你麻豆   我找过一次工作  虽然跑珠海远麻烦点  但还是满意  期待更多工作  

Fighting`史密达
来自 7#
喵喵 发表于 2012-7-2 22:02:56 |
发现一线网,真的很多不错的兼职信息,而且成功率不错,我今晚找到两份JOB,喵喵!!
来自 8#
小叶 发表于 2012-10-25 10:15:04 |
大学时候,经常做兼职,各种活动都有参加。现在工作啦,相对较稳定,但是还是挺怀念兼职的。因为喜欢啊,所以还想做,只是现在时间不那么自由啦。期待更多周末活动。
来自 9#
xuanlalin 发表于 2012-12-12 21:47:13 |
不错的一线model网
老人与猫 发表于 2012-6-28 11:15:09 |
no pains , no gains!希望大家有工作机会可以多找我啦
 楼主| 小多 发表于 2012-7-1 20:29:22 |
颜&Yan 发表于 2012-6-29 23:13
一句话   你兼职信息给力  我就充你麻豆   我找过一次工作  虽然跑珠海远麻烦点  但还是满意  期待更多工作 ...

多谢支持一线网!
Alfred_JJ 发表于 2012-7-2 02:05:54 |
叶丽娟726 发表于 2012-7-2 13:46:00 |
你好我已经转发了 但是为什么还没有送麻豆的呢 http://weibo.com/1978374197/profile?topnav=1&wvr=4

网站管理/联系合作:微信添加好友xd3866 点击这里给我发消息1538169971| Archiver|小黑屋|一线网 ( 粤ICP备11086763号

GMT+8, 2024-5-5 21:32 , Processed in 0.061716 second(s), 10 queries , Memcache On.