一线网

新人报道啦,身高172cm,形象较好,五官端正,有礼仪工作可以联系

楼主
shulei141 发表于 2013-11-19 18:04:09 | |阅读模式
    新人报道啦!!!
         小女子身高:172cm  体重:53kg  三围:82 64 88
                        形象较好! 五官端正...  

经历:    淘宝服饰模特   

婚博会婚纱展示模特   

国际大酒店婚纱秀模特

婚纱照模特                       

拍摄各种宣传片

楼盘开盘礼仪        

颁奖礼仪         

新衣发布会 时装走秀

以及各种大大小小模特,剪彩,颁奖等活动

有礼仪工作需要可以联系俄!!!   

QQ:253182039(非诚勿扰,谢谢!)

沙发
Kris韵 发表于 2013-11-19 18:04:22 |
好吧!我来留言~~
板凳
AndyLau 发表于 2013-11-19 18:04:35 |
我激动了~~~~~~~~~
地板
熊猫 发表于 2013-11-19 18:04:47 |
总会有晴天~~~~
SGCG 发表于 2013-11-19 18:04:57 |
忍不住要顶了!
╰( ̄▽ ̄)╮ 发表于 2013-11-19 18:05:07 |
热烈的响应!
yue-yue 发表于 2013-11-19 18:05:17 |
好吧!我来留言~~
LINdan. 发表于 2013-11-19 18:05:27 |
果然够精品!
小帅 发表于 2013-11-19 18:05:37 |
开心就好,大家一起加油!
尐囡亾. 发表于 2013-11-19 18:05:47 |
来了,加油!!!

网站管理/联系合作:微信添加好友xd3866 点击这里给我发消息1538169971| Archiver|小黑屋|一线网 ( 粤ICP备11086763号

GMT+8, 2024-5-3 13:22 , Processed in 0.053017 second(s), 7 queries , Memcache On.