一线网

大家做礼仪/模特多少个年头了?还记得第1次接JOB的经历吗?

楼主
小多 发表于 2014-5-12 10:56:13 | |阅读模式
母亲节刚刚过去了,全国各地的天气,还是极其的不稳定,特别广东地区的,希望大家在外工作兼职时,多注意天气的变化~

本周的讨论分享话题是:大家做礼仪/模特多少个年头了?还记得第一次接JOB的经历吗?

参与回复自动送2个麻豆,精彩的分享小多加送3个麻豆~~
【~领取了的礼模们,赶紧通知大队人马来领取~】
来自 16#
转身之后Tiffany 发表于 2014-5-12 11:49:31 来自手机 |

回帖奖励 +2

大一的时候,学校的礼仪部去做的,一个酒会礼仪
来自 22#
唔洗讲野 发表于 2014-5-12 11:53:49 |

回帖奖励 +2

做了3年,退出1年了,想复出了
来自 28#
园子0o 发表于 2014-5-12 11:58:23 |

回帖奖励 +2

大一,就进入学校的礼仪部,然后就参加学校的各种礼仪活动啦~
来自 34#
佳佳喜欢林俊杰 发表于 2014-5-12 12:13:47 |

回帖奖励 +2

我是学校模特队的,平时有各种颁奖礼什么的,大二才开始在外面接活动,是为了挑战自己吧,第一次就接了个要求比较高的外宾接待礼仪的活动,要求和外宾交流什么的,算是比较成功的经历,也比较难忘吧
来自 36#
向向VIVN 发表于 2014-5-12 12:16:16 |

回帖奖励 +2

差不多一年了
第一次做的是琶洲展会 高中毕业 朋友介绍去的 面试了一个下午
后来才知道那种是海选公司。。
来自 41#
JeanChan 发表于 2014-5-12 12:38:12 |

回帖奖励 +2

1年多,第一次还只是接礼仪, 一天300
来自 71#
半只刺猬。 发表于 2014-5-12 14:15:17 来自手机 |

回帖奖励 +2

大二学长介绍  做三星的行促 后来断断续续有接活动 现在毕业 在家 机会少了 哎。
来自 73#
F。 发表于 2014-5-12 14:36:20 |

回帖奖励 +2

一年多了,第一次是做4s店开业的礼仪,200就两三个小时。现在礼仪越来越多,价格越来越低了
来自 80#
阳光多灿烂 发表于 2014-5-12 15:19:26 |
我也被58的人骗过,那个公司的经理还打着我老乡的旗号,对我实施诱骗,骗了我好多钱拍照片,地址就在番禺市桥那里!!
来自 81#
罂粟~ 发表于 2014-5-12 15:22:54 |

回帖奖励 +2

第一次做礼仪是学校接的活动,站了半个小时就完事了,现在做了半年,学生党没事挣点零花钱哦
来自 85#
玫红色 发表于 2014-5-12 15:53:52 |

回帖奖励 +2

有一年半了耶。第一次是在东风日产的4s店里,那时候是在宿舍墙上贴的广告单里看到的,和同学们看到的时候,都觉得这工作很高大上啊啊~于是一起报名,面试,工作。很开心,现在这方面的经验还可以吧,我们乐于其中~
来自 89#
咳咳咳 发表于 2014-5-12 16:03:30 |

回帖奖励 +2

新手啦,才把资料好好的弄完,然后就是在不停的铜资料中,感觉投了好多好多的了,不过付出都是有回报的啦,已经接到了工作,虽然还是下周的,加油拉拉拉拉拉拉拉,希望能久一点,感觉现在做礼仪模特的好多,高中大学的都有,新人没人权,唉,会努力的!!!!!!还有就是没有什么工作信息
来自 90#
GraceELF 发表于 2014-5-12 16:09:13 |

回帖奖励 +2

一年多啦,第一次是大一的时候,和同学一起去兼职机构,然后我得到了免费面试的机会,就面试了一个联想的手机展示模特,经过两轮面试终于选上了,五一没回家连续干了三天,朝九晚五的站在那里摆姿势,很累!不过赚了900挺开心!第一次自己赚钱哈哈哈~
来自 94#
东玥彤 发表于 2014-5-12 16:19:15 来自手机 |

回帖奖励 +2

大学才开始慢慢接触了解这个行业,因为课余时间比较多,不仅仅是想丰富大学生话,更想通过自己的能力来完成自己感兴趣的事情,大二开始做的兼职^^现在还在奋斗~哈哈
来自 99#
兔子超人 发表于 2014-5-12 16:25:55 |

回帖奖励 +2

大学的时候玩票性质接过活动。

第一次是客户直接发衣服给我,全部完成了再寄回去,后期全包,价格不高,想想就心酸
来自 137#
你不懂的悲哀 发表于 2014-5-12 19:20:40 |

回帖奖励 +2

第一次就是在这里看到的兼职,因为自身条件不是很好,所以只关注要求不高的兼职,没想到第一次就是六百块,是做发膜,不走秀的那种,身高要求不高,所以才有机会被选上。挺喜欢这里的,每天都看
来自 141#
summer. 发表于 2014-5-12 19:44:54 |

回帖奖励 +2

半年左右吧,第一次是去摄影协会做模特,是朋友认识的,给我个机会。第一次感觉自己很紧张有点生硬,我会继续努力,正在努力的寻找机会当中,缺乏经验所以就更加没有人会聘用,不过我会坚持寻找。从一线网得到很多消息信息!
来自 147#
′阿_吥 发表于 2014-5-12 20:20:16 |

回帖奖励 +2

第一次就是在这里看到的兼职,因为自身条件不是很好,所以只关注要求不高的兼职,没想到第一次就是六百块,是做发膜,不走秀的那种,身高要求不高,所以才有机会被选上。挺喜欢这里的,每天都看
来自 153#
┆_嗯 发表于 2014-5-12 20:53:12 |

回帖奖励 +2

我是学校模特队的,做礼模半年多了,第一次是去做酒店的形象大使,应该算是礼仪,其实我想多接一些走秀的活动,加油!
来自 156#
蕴咦 发表于 2014-5-12 21:09:51 |

回帖奖励 +2

一年多都过去了,自己也老了,第一次是大二的时候,和 盆友一起去兼职机构,然后去面试的,就面试了一个手机展示模特,经过面试终于选上了还记得那个时候好开心的,端午节的时候没回家连续干了三天,朝九晚五的站在那里高跟穿着,好累的!第一次自己赚钱,马上就去吃了好吃的了
来自 157#
Lisasasa 发表于 2014-5-12 21:18:38 |

回帖奖励 +2

大二的时候吧,第一次跟朋友接礼仪的活动~之后想再找兼职,但是被骗了~好惨
来自 169#
jiera宝 发表于 2014-5-13 00:16:29 来自手机 |

回帖奖励 +2

在n久n久以前,那时候才高中。。第一次做的是LG的冰箱促销,双休两天的,那时候觉得一天100好开心的。。。自己打打零工赚零花钱。。
来自 171#
heaven 发表于 2014-5-13 02:49:37 |

回帖奖励 +2

哈,说来话长啊,最开始是在我们家乡的一个小城市,帮朋友的影楼拍个人写真的样片,完全没想到自己会做模特,那时候第一次工作的时候还紧张,浑身发抖,笑都笑不出来,不过觉得光彩觉得是骄傲的事情。

之后把这件事基本淡忘了,又过了一段时间去上海玩,认识了朋友的朋友一个经纪人,一起吃法的,就觉得我条件好,问我想不想做模特我说有机会尝试,然后就问我有没有照片之类,我把之前拍的给她,她挑选了几张投放给一个要求不高的淘宝拍摄,面试成功...之后,就越来越多拍摄,那个经纪人掌握更多资料后,我工作随之也多了起来。。

后来经纪人结婚生孩子不做了,我开始自己做,老客户,以及不断发展新客户,这个一线网也给我提供很多很多的工作机遇。哈哈,谢谢。
来自 173#
马婕琳 发表于 2014-5-13 04:07:15 |

回帖奖励 +2

2013年2月1號第一次接job,頒獎禮儀哈哈,現在很少接禮儀job了,不過感謝那個禮儀job,讓我認識了幾個在我模特生涯裡最寶貴的好姊妹,我們一齊進步gogogo~
来自 235#
巧巧喵喵 发表于 2014-5-13 23:06:06 |

回帖奖励 +2

大一的时候啊,是看到学校的社会实践部发布的兼职然后去的,在琶洲展馆,才120一天,做了两天,我还逃课去了
来自 245#
miss-ssss 发表于 2014-5-14 10:13:59 |

回帖奖励 +2

差不多三年了,断断续续都是做兼职,做学生的时候太懒,大三实习的时候才想到做模特兼职,第一份工作是奶茶的SHOWGIRL,面试那天很多漂亮师妹,没想到会选到我,现在依然觉得庆幸
来自 287#
kisa 发表于 2014-5-14 20:41:38 |

回帖奖励 +2

两年了,以前觉得模特都是好拽的。所以大一时就没有加入模特社,只加入了礼仪社。后来认识了很多模特,发现原来模特也不全是我想的那样,自己也做起兼职模特了
来自 346#
海贼王 发表于 2014-5-15 20:22:46 |

回帖奖励 +2

我这160的身高,就不和各位高人们抢着做礼仪了。我现在正在经历第一次接礼仪活动,今天去和商家见了面,虽然很不自在,好在我还是忍下来了,不知道结果如何,等待回音啊!!能不能送三个麻豆,
来自 350#
kingkung 发表于 2014-5-15 21:47:48 |

回帖奖励 +2

最近才开始做礼仪,第一次做的礼仪是蒙娜丽莎瓷砖,那个礼服裙子特别长,穿着高跟鞋也只露出一点点鞋子,第一次穿单跟的高跟鞋,脚都快断了,站着的时候会悄悄把其中一只鞋子松开踮着脚站,站了七八个小时,180块,当时特别高兴买了零食跟朋友一起吃,不过回去之后立马打光脚
来自 363#
vinsen1992219 发表于 2014-5-16 08:03:23 |

回帖奖励 +2

大二的时候拍了一组小清新写真 后来被当地的女模特发掘  选我拍摄婚纱样片

慢慢的 两年了,价格越来越高 也和杰克琼斯 别克汽车等品牌合作

且行且感恩
推荐
HELLOWING 发表于 2014-5-12 11:40:49 来自手机 |

回帖奖励 +2

高中的時候,第一次接活動,記得接樓盤活動
沙发
Model_Angel 发表于 2014-5-12 11:25:55 |

回帖奖励 +2

最早是在高中的暑假,接的活动是晚宴走秀
板凳
莫抛躲 发表于 2014-5-12 11:26:52 来自手机 |

回帖奖励 +2

差不多两年了吧,最开始都说学校学长介绍的,活动比较少。后来想自己多接点活动挣零花钱,结果被骗了。就在58同城上,看到重庆能励企业招人,被骗了360拍照做资料,却至今没有收到活动通知。
地板
89757 发表于 2014-5-12 11:34:54 |

回帖奖励 +2

我是应聘模特,谢谢~
shirly_55 发表于 2014-5-12 11:35:47 |

回帖奖励 +2

一年左右了哦,刚开始是师姐介绍去的。现在因要逐渐退出这一行了,毕竟是年轻饭,还是好好找衣服呢正职的工作了~~
假象温柔 发表于 2014-5-12 11:37:29 来自手机 |

回帖奖励 +2

才刚刚开始没多长时间呢
盈欣 发表于 2014-5-12 11:38:27 来自手机 |

回帖奖励 +2

3年 第一次是师姐介绍的
jeresa 发表于 2014-5-12 11:39:43 来自手机 |

回帖奖励 +2

第一次做礼仪,连着站了近十个小时,才200块,回去的时候,腿都不是自己的了,感觉好辛苦
赵抗抗打抱不平 发表于 2014-5-12 11:40:13 来自手机 |

回帖奖励 +2

一年多了,起初是顶替她,后来觉得还可以,就一直做活动!想想时间过得太快了,哈哈

网站管理/联系合作:微信添加好友xd3866 点击这里给我发消息1538169971| Archiver|小黑屋|一线网 ( 粤ICP备11086763号

GMT+8, 2024-5-4 20:26 , Processed in 0.087346 second(s), 13 queries , Memcache On.