一线网

送2个麻豆:一线网开通包季度/半年/1年啦,每天不到1麻豆!

楼主
小多 发表于 2014-6-18 16:41:25 | |阅读模式
一线网,终于开通包季度/半年/1年服务啦,每天不到1麻豆

价目表:
1. 包3个月(季度)=98个麻豆;
2. 包6个月(半年)=168个麻豆;

3. 包12个月(1年)=298个麻豆。
开通后,即可免费查看所有兼职

怎么开通包季度/半年/1年的?

1. 首先,你需要有98/168/298个麻豆。如果不够麻豆,先要充值(充值数量,可以自己修改);
麻豆充值地址:https://www.oneline.cc/buy?a=298

充值麻豆,可以手动修改充值的数量

2. 充值成功,有了麻豆之后,请点击以下网址,进行开通(选择你要开通的城市、套餐,提交确定)。
开通包年地址:https://www.oneline.cc/gone-vas.html

(1)点击“我要开通”
(2)选择要开通的城市分站,选择套餐,再确定

开通后,该城市的所有兼职,都可以直接免费查看

你了解一线网吗?
一线网 每天都发布、分享最新的礼仪/模特兼职工作300多条,
已经成为全国最大的专注于礼仪/模特兼职工作发布的社交招聘平台!

一线网2010年正式上线,发展3年多了,注册的礼仪/模特会员已经超过了80万(每天不断上升ING),
开通了广州、深圳、上海、杭州、北京、天津、武汉、长沙、成都、重庆、沈阳、西安、郑州等主要城市的分站,每天在线的礼仪/模特超过7600人。
来自 17#
梅林花开 发表于 2014-6-19 16:48:00 来自手机 |

回帖奖励 +2

真好!还可以多送一到三个月哟!
来自 19#
kenny______ 发表于 2014-6-19 17:11:25 |

回帖奖励 +2

非常帮!11111111111111111
来自 26#
599152259 发表于 2014-6-19 17:58:08 来自手机 |

回帖奖励 +2

点赞点赞~~~
来自 28#
jiera宝 发表于 2014-6-19 17:59:56 来自手机 |

回帖奖励 +2

妈妈再也不用担心我们看不到通告了~我建议可以开个发通告的包年服务……每次发要10麻豆也伤不起呀……
来自 33#
叶丽娟726 发表于 2014-6-19 18:12:43 |

回帖奖励 +2

这好好啊,不然一天就要好多个模豆啊,不过一年太长啊,最好是三个月一个季度这样好些,
来自 38#
丑死了你 发表于 2014-6-19 18:32:17 来自手机 |

回帖奖励 +2

加油 真是太好了呢
来自 39#
vampirecxy 发表于 2014-6-19 18:40:28 |

回帖奖励 +2

不错  这样改还挺好   蛮省钱的
来自 48#
brownbeast 发表于 2014-6-19 19:25:01 |

回帖奖励 +2

点32个赞!!!
来自 49#
王彤彤 发表于 2014-6-19 19:30:13 |

回帖奖励 +2

太好啦 每天发布这么多辛苦啦
来自 52#
lareina0530 发表于 2014-6-19 19:44:33 |

回帖奖励 +2

赞~下一步向移动联通靠拢哈~~~~~
来自 57#
阳阳er 发表于 2014-6-19 19:57:18 来自手机 |

回帖奖励 +2

考虑考虑......
来自 99#
Lavera 发表于 2014-6-20 11:30:20 |

回帖奖励 +2

很好很好~    ~   ~
来自 100#
模特姜晶 发表于 2014-6-20 11:36:44 来自手机 |

回帖奖励 +2

赞~希望微信可以改良一下~可以从微信客户端直接查看通告~并且可以定制自己附近的通告这样~
来自 102#
漩啭沐杩 发表于 2014-6-20 12:07:02 来自手机 |

回帖奖励 +2

包年好,支持!非常支持
来自 104#
礼模Lily 发表于 2014-6-20 12:27:24 来自手机 |

回帖奖励 +2

好棒!我想要麻豆!想要活动!
来自 112#
Quirk 发表于 2014-6-20 14:50:07 |

回帖奖励 +2

希望这种福利多一点,,赞赞,,
来自 119#
_Yuan'/~ 发表于 2014-6-20 16:26:19 |

回帖奖励 +2

哇!好棒的主意!我也来试试看!
来自 247#
小鸟依人口 发表于 2014-6-24 12:04:16 |

回帖奖励 +2

开通了~
推荐
18213049087 发表于 2014-6-19 17:50:48 |

回帖奖励 +2

haodenuibibuisabfiusgsdgdg
推荐
HEBEI 发表于 2014-6-19 16:38:38 来自手机 |

回帖奖励 +2

点赞~~~~~
推荐
王雨榕 发表于 2014-6-19 16:19:16 |

回帖奖励 +2

会支持一线网的  这种方式还不错
沙发
Leo 发表于 2014-6-19 14:53:15 |
强帖留名。。。
支持一线网!!!
板凳
leeh 发表于 2014-6-19 15:51:18 来自手机 |

回帖奖励 +2

回复回家结婚看看姐姐健康
地板
KAI 发表于 2014-6-19 15:52:49 来自手机 |

回帖奖励 +2

建议可以开通包月服务哦
彭炫琪 发表于 2014-6-19 15:53:42 来自手机 |

回帖奖励 +2

一线站长
导航
活动
通告
送2个麻豆:一线网终于开通298麻豆包年服务啦,每天不到1个麻豆!
楼主
O.L.
发消息 只看他
  一线网,终于开通包年服务啦,每天不到1麻豆!
价钱:298麻豆=365天 即可免费查看所有兼职工作。

怎么开通包年的?
1. 首先,你需要有298个麻豆。如果不够麻豆,先要充值(充值数量,可以自己修改);
麻豆充值地址:https://www.oneline.cc/buy?a=298

2. 充值成功,有了298个麻豆后,请点击以下网址,进行开通(选择你要开通的城市分站,提交确定)。
开通包年地址:https://www.oneline.cc/gone-vas.html

(1)点击“我要开通”

(2)选择要开通的城市分站,再确定

开通后,在未来的365天里面,该城市分站的所有兼职工作,都可以直接免费查看!

你了解一线网吗?
一线网 每天都发布、分享最新的礼仪/模特兼职工作300多条,
已经成为全国最大的专注于礼仪/模特兼职工作发布的社交招聘平台!

一线网2010年正式上线,发展3年多了,注册的礼仪/模特会员已经超过了80万(每天不断上升ING),
开通了广州、深圳、上海、杭州、北京、天津、武汉、长沙、成都、重庆、沈阳、西安、郑州等主要城市的分站,每天在线的礼仪/模特超过7600人。

领取麻豆方式:回复本帖,即自动送2个麻豆,有好的建议,小多加送3-5个
锁骨印魅力 发表于 2014-6-19 15:55:31 来自手机 |

回帖奖励 +2

一线站长
导航
活动
通告
送2个麻豆:一线网终于开通298麻豆包年服务啦,每天不到1个麻豆!
楼主
O.L.
发消息 只看他
  一线网,终于开通包年服务啦,每天不到1麻豆!
价钱:298麻豆=365天 即可免费查看所有兼职工作。

怎么开通包年的?
1. 首先,你需要有298个麻豆。如果不够麻豆,先要充值(充值数量,可以自己修改);

2. 充值成功,有了298个麻豆后,请点击以下网址,进行开通(选择你要开通的城市分站,提交确定)。

(1)点击“我要开通”

(2)选择要开通的城市分站,再确定

开通后,在未来的365天里面,该城市分站的所有兼职工作,都可以直接免费查看!

你了解一线网吗?

领取麻豆方式:回复本帖,即自动送2个麻豆,有好的建议,小多加送3-5个麻豆!
沙发
KAI
发消息 只看他
建议可以开通包月服务哦