一线网

已结束:这次送麻豆,咱们闲聊一下吧,模特的出路?

楼主
小多 发表于 2015-5-26 13:36:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,本周的送麻豆又来啦!

这次送麻豆,咱们来闲聊一下吧:
你觉得,做为一名模特,以后的好出路是什么?

1. 做一名全职的模特儿;
2. 努力混进影视娱乐圈;
3. 以后会做回专业工作;
4. 转型去做网络主播;
5. 微商/电商进行创业;
6. 嫁个高富帅做全职太太;
7. 还是其他的?来说说吧~~
回复得好的,额外加奖5个麻豆!

回复即自动送5个麻豆啦!【已送光,下次请早哦~】

活动截止时间:5月26日下午16:00
每人限1次,下午4点截止!来晚的,就别啦~                    

备注:可以关注一线网的微信,有送麻豆时,会通知~

来自 2#
lltear 发表于 2015-5-26 13:52:03 来自手机 | 只看该作者

回帖奖励 +5

先争取做一个全职模特,不过模特毕竟是青春饭,最后三十多就差不多了,然后用自己的继续创个业,大多数明星不也是这样吗,利用自己的人际圈开个店什么的,做模特这一行肯定会遇到很多有钱人,如果物质一点的,可以找个有钱人嫁了,不想将就的,还是不要了,良心建议!

来自 3#
Jamie_zxy 发表于 2015-5-26 14:05:14 | 只看该作者

回帖奖励 +5

首先要感谢一线这个平台,让我接了不少单子。然后就是作为学生,模特这个行业我做了3年了,很是喜欢,现在目前不做职业模特,也是收入可观的。如果真的要走,我觉得模特行业还是市场很大的行业,太多人在做,也不缺模特,做专职,压力会很大很大。除非真的有资本有这个精力,可以尝试做职业模特,万一成了呢,哈哈。不过对于我来说,我还是不会选择做正职,因为资本不太够,还有就是觉得有个稳定的工作最好

来自 4#
EmilyLIN 发表于 2015-5-26 14:22:29 来自手机 | 只看该作者
首先作为模特,应该趁青春赢得经济上的独立,然后不断充实自己,提升内在才华~~当然女人最终的选择还是嫁个好男人,只有不断提升自我,不忘初心,终会在事业和家庭中取得双重成功的!

来自 5#
11邦邦 发表于 2015-5-26 14:33:18 来自手机 | 只看该作者

回帖奖励 +5

身边很多模特都是到后来慢慢做领队,然后会进入广告公司或者自己创办广告公司,做模特确实可以认识更多的人,也有机会与不同公司合作,便有了更多的可能,

来自 6#
nikiw 发表于 2015-5-26 15:00:50 来自手机 | 只看该作者

回帖奖励 +5

我是Niki妮琦。目前我是模特,演员,服装设计师,也是经纪人带队。也很想成为歌手,是我小时候的梦想。我希望将来也可以各方面兼顾,我还是比较希望做幕前工作。其实我最希望的是能成为一名小有名气的影视演员,歌手,模特和服装设计师,然后成立一个服装品牌,这些都是我小时候的梦想,希望能一个一个实现。一步一脚印,现在所拥有的东西都来之不易。感谢一线网给我们提供一个这么好的平台!我会继续努力,也祝福一线网越办越好,加油!

来自 7#
Arrow11 发表于 2015-5-26 15:38:27 来自手机 | 只看该作者

回帖奖励 +5

我觉得,我以后还是回到自己专业工作。 因为模特这一行虽然外表光鲜亮丽,但背后的事其实都是很辛苦的,而且模特吃的是青春饭 ~所以我也只是把它当作一兼职来对待!最后谢谢一线模特这个平台 ~

来自 8#
Asdfghjkl 发表于 2015-5-26 15:49:54 来自手机 | 只看该作者

回帖奖励 +5

我觉得当一个模特毕竟不是长久之计,因为模特出了靠脸蛋、身材,最重要的是年龄,模特界的年轻化越来越明显,更换速度越来越快,淘汰率越来越高,因此我觉得可以利用自己在当模特的时候所攒下的资源或者人脉,开一家广告公司,培养新一批的模特

来自 9#
江江亚 发表于 2015-5-26 15:54:25 来自手机 | 只看该作者

回帖奖励 +5

作为一名大学生,现在兼职做礼仪模特吧,生活挺充实的,而且自己也挺喜欢这份工作的,以后也想继续兼职下去,但是不会作为主要的生活来源,还是想自己做其他的创业吧,青春饭要在青春的时候去学会享受

Qazyinyaning 发表于 2015-5-26 13:43:29 来自手机 | 只看该作者
我肯定是第一个!

23254 发表于 2015-5-26 13:44:25 来自手机 | 只看该作者
超级赞赞赞

秘密 发表于 2015-5-26 13:44:31 来自手机 | 只看该作者
我隐隐约约隐隐约约与 uu 与 uu

杨菡 发表于 2015-5-26 13:44:40 来自手机 | 只看该作者
自己创业吧 或者做电商

Yuki小静1111 发表于 2015-5-26 13:44:43 来自手机 | 只看该作者
么么哒 加油

薇初。 发表于 2015-5-26 13:44:52 来自手机 | 只看该作者
豆豆豆豆豆豆

颜多多 发表于 2015-5-26 13:44:58 来自手机 | 只看该作者
一线网,加油↖(^ω^)↗,自己加油!

小大叔 发表于 2015-5-26 13:45:01 | 只看该作者
hhhhhhhhhhhhhhhh

23254 发表于 2015-5-26 13:45:01 来自手机 | 只看该作者
不知道啊、看情况