iskitt 发表于 2015-3-17 15:01:45

我来自汕尾现在在广州
你现在的身份是什么?自由职业
你是怎么认识一线网的?网上搜索到的
你想对一线网说些什么呢?希望你们越来越好

李英826 发表于 2015-3-17 15:59:45

你来自哪里?我在成都
你现在的身份是什么?是一名学生
你是怎么认识一线网的?是通过qq群认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台,再接再厉!

1122 发表于 2015-3-17 16:09:41

你来自哪里?北京
你现在的身份是什么?职员
你是怎么认识一线网的?微博
你想对一线网说些什么呢?多发些兼职信息哦

CRISTIN-LUKAS 发表于 2015-3-17 17:52:14

你来自哪里? GZ
你现在的身份是什么?学生
你想对一线网说些什么呢?希望可以接到更多工作 祝一线越办越好 福利多多~

tracy仔曾曾曾 发表于 2015-3-17 17:57:27

你来自哪里? 我来自广东汕头
你现在的身份是什么? 现在是学生
你是怎么认识一线网的?是通过qq群认识一线网的
你想对一线网说些什么呢?希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台

乖爷 发表于 2015-3-17 21:04:45

你来自哪里?深圳
你现在的身份是什么?上班族
你是怎么认识一线网的?网络搜索
你想对一线网说些什么呢?希望网站越来越好 专业化活动消息真实度高

往事一幕幕 发表于 2015-3-17 22:38:59

我来自上海
现在是一名销售代表
是通过网络认识一线网的
希望一线网可以办个不同地方模块

顶呱呱 发表于 2015-3-17 23:38:56

我是浙江的
现在是一名学生
是通过微博认识一线网的
希望越办越好 提供更好的平台 帮助更多的人

Adrain 发表于 2015-3-18 01:38:32

你来自哪里? GZ
你现在的身份是什么?學生
你想对一线网说些什么呢?希望你們越辦越好 福利多多~

nana2050 发表于 2015-3-18 08:22:47

你来自哪里?深圳
你现在的身份是什么?文员
你是怎么认识一线网的?网上搜索
你想对一线网说些什么呢?希望越办越好 同时平台更具体、明确化分类。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【2】工作通告群:礼仪模特演艺工作群以及城市礼仪模特报到总帖!