荣小玥 发表于 2015-3-19 17:27:40

你来自哪里? 苏州
你现在的身份是什么?学生
你是怎么认识一线网的?微博
你想对一线网说些什么呢?越办越好。多点苏州的兼职吧。

阿傻 发表于 2015-3-19 17:45:42

你来自哪里? 深圳
你现在的身份是什么?男模
你想对一线网说些什么呢?希望你們越辦越好 福利多多~

萌妹爱蜀黍 发表于 2015-3-19 20:40:13

偶尔做做礼模
认识很多漂亮妹子
挺喜欢这个兼职的
希望会越来越好 多赚点零花

Lingsi.Chen 发表于 2015-3-19 21:19:56

你来自哪里?我是北京的
你现在的身份是什么?现在是1名演员
你是怎么认识一线网的?是通过qq群认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台

老鼠找你 发表于 2015-3-19 23:28:33

你来自哪里?成都
你现在的身份是什么?大二学生
你是怎么认识一线网的?朋友介绍的
你想对一线网说些什么呢?希望网站越来越好 专业化活动消息真实度高

在云端 发表于 2015-3-20 08:23:20

我是上海
现在是职业模特
通过微博认识的
一线网加油,就是更新再快一点,有时资料发过去,已经定人了

Jamie_zxy 发表于 2015-3-20 15:39:59

你来自哪里?我是广州的
你现在的身份是什么?现在是1名学生 平面模特
你是怎么认识一线网的?是通过模特介绍关注微信平台认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台

hellomisswang 发表于 2015-3-20 17:24:51

你来自哪里? 成都
你现在的身份是什么? 在校大学生
你是怎么认识一线网的? 新浪微博
你想对一线网说些什么呢?一线网为大家提供了非常好的平台,谢啦,希望越办越好呦

Asong 发表于 2015-3-20 18:09:35

你来自哪里?江苏南通
你现在的身份是什么?学生
你想对一线网说些什么呢? 希望越办越好

mouse_shukyi 发表于 2015-3-20 19:12:55

你来自哪里?广州
你现在的身份是什么?大学生
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,你来自哪里?我是北京的
你现在的身份是什么?现在是1名白领
你是怎么认识一线网的?是通过qq群认识一线网的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【2】工作通告群:礼仪模特演艺工作群以及城市礼仪模特报到总帖!