cissybb 发表于 2015-3-16 20:06:54

你来自哪里?广州咯
你现在的身份是什么?大学生咯
你是怎么认识一线网的?偶然系微博见到咯
你想对一线网说些什么呢?首先梗系祝一线网越黎越好,更多工作发布!多d活动送豆咯!

wangsiqi123 发表于 2015-3-16 20:45:46

你来自哪里?我是无锡
你现在的身份是什么?现在是学生
你是怎么认识一线网的?是通过微博认识一线网的
你想对一线网说些什么呢?希望可以在一线网上找到一些兼职,希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台

cmy332778486 发表于 2015-3-16 21:25:40

你来自哪里?我是重庆的
你现在的身份是什么?现在是1名大学生
你是怎么认识一线网的?是通过qq群认识一线网的
你想对一线网说些什么呢? 希望一线网越办越好,为大家提供了非常好的平台

女人、你的高傲 发表于 2015-3-16 22:14:35

你来自哪里?。湖北荆门
你现在的身份是什么?。模特
你是怎么认识一线网的?。朋友介绍开始关注一线网
你想对一线网说些什么呢?。挺好的 ,希望多多发布通告,

张镹拾 发表于 2015-3-16 22:29:23

你来自哪里? 河源
你现在的身份是什么?學生
你是怎么认识一线网的?微博
你想对一线网说些什么呢?希望你们能为更多的新手提供机会,越办越好

我是妮妮 发表于 2015-3-17 09:06:53

你来自哪里?广州
你现在的身份是什么?上班族
你是怎么认识一线网的?网络搜索
你想对一线网说些什么呢?希望网站越来越好消息真实让更多的模特有更多的机会

Cathernen 发表于 2015-3-17 10:52:24

你来自哪里? 长沙
你现在的身份是什么?學生
你想对一线网说些什么呢?希望你們越辦越好 福利多多~

蒙不萌傻不傻 发表于 2015-3-17 12:53:06

你来自哪里?上海
你现在的身份是什么?大学生
你想对一线网说些什么呢?加油!支持你哦

Mine别天神 发表于 2015-3-17 13:48:30

你来自哪里:深圳
你现在的身份是什么:假声男高音
你是怎么认识一线网的:微博
你想对一线网说些什么呢:希望越来越好,送更多的豆,有更多免费的通告

Q-Y米孋小米 发表于 2015-3-17 14:28:39

你来自哪里?北京
你现在的身份是什么?经纪人
你想对一线网说些什么呢?希望一线网越来人气越高,感谢平台
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【2】工作通告群:礼仪模特演艺工作群以及城市礼仪模特报到总帖!